台中看護 台北看護 新北看護 桃園看護 新竹看護 台南看護 高雄全國養生看護聯盟 - 養生保健看護全國聯盟

- 品  牌  故  事 -

傳說,黃帝逐鹿中原一統天下,傳承了五千年的中華文化。自古老的智慧中,中國人得到了更多的智慧與寶貴的經驗。在當中,龜鶴遐齡之高壽之的黃帝,其流傳下的《黃帝內經》,更是中華子孫的養身照顧的寶藏。

創辦人,其自身因家中曾經歷經了,必須照料的家屬的痛楚,在其深得其箇中之苦楚。也因此,經過多年苦思,與其好友中醫師的建議下,致力於研究如何將中醫中智慧融入照顧服務中。研發出養生保健看護,就是以中醫名著《黃帝內經》養生保健的基本理論為基底,結合現代生活和中國傳統保健實務,實施《黃帝內經》中有關養生保健進程,自日常生活中,飲食、運動、等生活保健等,徹底貫徹於養生照顧中。

 

- 經  營  理  念 -

我們跟別人不同的地方,在於我們擁有一顆要把患者,照顧到好,照顧到健康的使命。我們要的,不僅僅是一個照顧的模式,而是,如何讓顧客可以打從內心的信任我們,我們就是您的親人,是一個可以依賴的靠山,給您放下負擔的貼心照護。

- 品  牌  信  仰 -

因為用心,所以值得您放心,

養生照顧服務,即將顛覆傳統,

從心去照顧顧客!

- 各  界  肯  定 -

公益法人養生保健看護聯盟,十幾年深耕經營,服務備受讚許,屢經政府表揚與各大學合作競相與之爭取培訓教育。

- 媒  體  報  導 -

公益法人養生保健看護聯盟,十幾年深耕經營,服務備受讚許,屢經政府表揚與廣電媒體爭相報導。

- 使  用  見  證 -

本見證經過當事人同意公開網路刊登,我們尊重見證人之肖像權、隱私權暨個人資料保護權益,我們側向攝影、使用化姓隱名方式處理並嚴禁他人轉載。

台北看護│新北看護桃園看護新竹看護台中看護台南看護高雄看護台中市居服照顧合作社
編輯粉絲專頁外掛

$ {price}
合計 : $