台中看護 台北看護 新北看護 桃園看護 新竹看護 台南看護 高雄全國養生看護聯盟 - 單位簡介

我們是一群照顧服務人員,有感於社會上大多數中高齡者難以尋求工作謀生,坊間林立無法可管的非法「看護中心」充斥(依據經濟部-經商第09602106650號函,衛生署-衛署醫字第88057607號函),照顧您的親人放心嗎??加上國內引進外勞來擔任看護工,如此已經形成嚴重的管理漏洞。在臺之外籍看護工已達到23萬餘人(勞委會,民106),外籍看護工由於語言不通、訓練不一,容易出現與老人溝通不良、照顧不當的狀況,同時機構與家庭沒有按照規定申請、使用外籍看護工的情形也極為常見(節錄自社區發展季刊,玄奘大學社福系助理教授邱冺科、徐伊玲著)

    台灣經濟社會發展與醫療資源分配存在一定程度的南北差距,南部偏向重工發展,本聯盟領先業者首創養生保健看護—設立台南看護、高雄看護中心並提供嘉義看護與屏東看護照顧。

    本聯盟理事長,早年也歷經家屬必須聘請看護之苦楚,更能將心比心,深知其中之辛苦與痛楚,經過中醫師朋友推薦,將中國傳統養生與看護做一結合這一創新,將引起台灣看護的一陣改革炫風,將中國的傳統智慧灌注入看護的模式,經過一年的苦思,不斷的溝通與教育後,本單會領先全球首創「養生保健看護」,問鼎世界,引爆養生看護潮流。

        養生保健看護-就是關愛家人健康的照顧

    我們希望將養生照顧融入看護的工作裡,促使長期照顧服務與中醫養生的並駕齊驅之卓越發展,兩者間也能互相加乘彼此的功效,達成雙倍優點加乘,推出更優秀多元的服務。同時,我們真心期許能整合照顧產業,並建立一個良好的篩選機制,為民眾嚴格把關,真正成為大家可以信賴的健康促進夥伴,共同成長與發展。

 

- 現  有  服  務 -

接受政府委託辦理經費每年千萬規模以上,每年服務約11,000人次

醫院看護、居家看護每年服務約5,000人次

教學醫院看護案件陸續洽談中

各縣市之長照2.0日間照顧經營輔導陸續洽談中

-政府合法立案-

【府社行字第0970088943】

---------------------------------------------

我們具有高度的服務熱忱,並尊重個人、環境、生命,以用心、敬業、負責任的態度積極為您服務。

PLEASANT,RELIABLE AND PUNCTUAL SERVICE

我們的服務人員都經過嚴格的篩選、完整的訓練及保險,我們擁有完整的服務團隊,可提供適合不同客戶對於服務人員的需求。

台北看護│新北看護桃園看護新竹看護台中看護台南看護高雄看護台中市居服照顧合作社
台南嘉義中心專線:(06)5117-112
高雄屏東中心專線:(07)9585-114
編輯粉絲專頁外掛

$ {price}
合計 : $